Categories

Novedades

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos del titular

Titular: MAQUILLEO SL
NIF: B98786197
Domicilio: C/ Atarazanas 41, CP: 46450 Benifaio Valencia
Contacto: info@maquilleo.com  
Teléfono: 962 030 323

CONDICIONES GENERALES DE USO

1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO


La utilización del sitio web www.maquilleo.com , propiedad de Maquilleo SC, es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas el presente AVISO LEGAL antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con estos sitios web.
El Usuario se compromete a no utilizar los sitios web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. Maquilleo, se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.
Maquilleo, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

2. OBJETO

Maquilleo, proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.
En www.maquilleo.com, podrían realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por Maquilleo. Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto Maquilleo declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario acepta que el correo electrónico introducido al realizar un pedido puede ser utilizado para envíos comerciales, promociones y boletines puntuales.

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a Maquilleo  o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos.
Maquilleo es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.
Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.
Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de www.maquilleo.com, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.
Maquilleo autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:
-que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público,
-que no se ofrezca una imagen de Maquilleo o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada,
-que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre Maquilleo y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso,
-que no se cree la impresión de que los contenidos o web de Maquilleo  pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.

4. USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen.
Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente:
Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de Maquilleo o a terceros.
Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red.
Maquilleo no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de Maquilleo.
IV.- CONDICIONES LEGALES DE INFORMACIÁ“N GENERAL
Maquilleo en cumplimiento con lo dispuesto en el art 10 de Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a través de su página Web proporciona el acceso, por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la información relativa a su razón social, datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones.

5. POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS

A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en cumplimiento del Art. 5 del citado cuerpo legal, le informamos que sus datos personales serán incluidos en un Fichero denominado "CLIENTES Y/O PROVEEDORES" titularidad de Maquilleo SC. con domicilio en C/ Atarazanas 41, CP: 46450 Benifaio (Valencia) email: info@maquilleo.com. Los citados datos se recaban con la finalidad de crear y mantener una ficha de cliente en nuestra base de datos, para que cada cliente pueda consultar su historial de pedidos y realizar nuevos pedidos sin tener que rellenar de nuevo sus datos personales. Se le informa asimismo, que en dicha dirección podrá ejercitar en caso necesario los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en los artículos 13 y siguientes de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.
Maquilleo se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento Maquilleo.
De otra parte se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza Maquilleo son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar.
Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.

6. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Maquilleo declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a Maquilleo, o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.
Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas. Maquilleo no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en la Web www.maquilleo.com